従業員募集中

求人情報

トップページ > 求人情報 > 社員の一日

社員の一日

調理場担当の一日

出社
本日ご来店されるお客様をイメージしながら、身支度を整えいざ真剣勝負の場へ。
仕込み
続々入荷する食材。
しっかりとした手つきで食材を最高の形に変化させる。

仕込み

賄い
しっかり食べ、しっかり休む。
時には食べ過ぎで動けない。しかし、常にお客様の事を考え頭の中は、段取りで・・・。

賄い

開店
さぁ、お店のオープンです。お客様を常に笑顔と大きな声でお出迎えです。
仕込み・段取り
お客様の来店もひと段落したら、明日の段取りです。
毎日同じ事の繰り返し。しかし今日より明日はもっと美味しい物を。
そんな思いで段取りをします。

調理

終礼
今日のお客様を思い浮かべながら終礼です。時にはお笑いも交えながら、明日は、今日よりも良い営業が出来るようにみなで検討します。

終礼

トップへ